<<<< назад ещё рецепт >>>>> шарики из орехов и изюма. очищенные, поджаренные орехи, перебранный промытый изюм без кос точек и сухари пропустить 2 раза через мясорубку добавит фруктовой эсенции хорошо перемешать сделать шарики величиной с грецкий орех об валять их в сахарной пудре выложить в вазу и подать к столу. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.