<<<< назад ещё рецепт >>>>> шарлотка компоненты: яблоки яйца.3 шт. мука.1 стакан сахар.1 стакан яйца взбить миксером с сахаром, добавить муку и взбивать пока не надоест (чем дольше, тем более хрустящей будет корочка). яблоки освободить от семенной коробочки и нарезать мелкими (2 см) кусочками. форму для выпечки смазать растительны маслом, вылить примерно половину теста, высыпать яблоки, залить оставшимся тестом. выпекать при температуре 180°с 25-30 минут. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.