<<<< назад ещё рецепт >>>>> ШОКОЛАДНЫЙ - 2 Компоненты: ТЕСТО: мука.2-2.5 стакана сахар.0.5 стакана сливочное масло.200 гр. яйца (желтки).4 шт. КРЕМ: сгущенное молоко.1 банка сливочное масло.200 гр. какао.2 чайные ложки НАЧИНКА: яйца (белки).4 шт. сахар.0.5 стакана орехи.1 стакан Желтки растереть с сахаром добела, смешать со сливочным маслом, всыпать муку и замесить тесто, оно должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части толщиной 0.5см и испечь. Затем белки взбить в густую пену с сахаром и смешать с мелко истолченными орехами. Начинку разделить на 2 ч. и смазать ею оба коржа. Третий корж сверху покрыть шоколадным кремом. Крем: сгущенное молоко взбить со сливочным маслом и какао.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.