<<<< назад ещё рецепт >>>>> ШПРОТЫ 3 кг. мойвы свежозамороженной, 2 ч ложки соли, 1/2 стакана олии (желательно оливковое) 1/2 пачку чая. Рыбу залить заваркою и варить на небольшом огне. Потом залить олию и варить еще 30-40 минут.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.