<<<< назад ещё рецепт >>>>> щи из квашеной капусты с грибами компоненты: грибы сушеные.40 гр. капуста квашеная.400 гр. морковь.1 шт. петрушка корень.1 шт. лук репчатый.2 шт. томат-паста.4 столовые ложки маргарин.2 столовые ложки сметана.2 столовые ложки сушеные грибы отварить, вынут из бульона нашинковать. квашеную капусту промыть в холодно воде, добавить томатной пасты, жиры, бульон и тушить до готовности. потом положить слегка поджаренные коренья моркови, петрушки, репчатый лук и потушить еще немного. грибной бульон вскипятить, опустить в него тушеную капусту с кореньями и довести до кипения. прежде чем подавать на стол, положит в щи нашинкованные вареные грибы, заправить сметаной и посыпать зеленью. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.