<<<< назад ещё рецепт >>>>> щи из свежей капусты с сушеными грибами сушеные грибы вымыть и положить в воду на 3-4 ч, затем их нашинковать. воду, в которой замачивались грибы, процедить, налить в кастрюлю. положить в нее подготовленные грибы варит 15-20 мин. затем добавить картофель, слегка поджаренные корень петрушки, сельдерея, морков и варить до готовности. щи заправить луком, поджаренным с мукой. при подаче на стол в тарелки положить сметану. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.