Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Эскалоп 800 г свинины, 150 г свиного сала, корица, мускатный орех, перец, соль. Свинину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 11/2 см, Хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить. Вместо перца или наряду с ним можно использовать молотую корицу или измельченный мускатный орех. Обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать с салатом из свежих овощей, малосольными огурцами, зеленью петрушки, укропа, базилика, эстрагона. Украсить блюдо розой из помидора с маслиною, дольками чеснока. Свиной шницель по-сицилийский 4 шницеля, 1 луковица, по 1 ч.л. базилика и тмина, 500 г помидоров, 2 ст.л. тертого сыра, 500 г тушеных грибов, жир для жаренья, 1/4 л жидкого томатного соуса, соль, перец. Шницеля натереть солью, перцем, мелко нарубленным луком, базиликом и тмином, обжарить со всех сторон на не слишком горячей сковороде. Снять шницеля со сковороды, поставить в тепло, а на той сковороде, где жарились шницели, слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. Затем выложить шницели на помидоры и обложить их кругом тушеными грибами. Сверху полить томатным соусом. К этому подать рассыпчатый рис.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru