<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочное пирожное компоненты: яблоки.5 шт. яйца.10 шт. крахмал.1 столовая ложка сахар.3-4 столовые ложки сода.0.5 чайной ложки желтки растерет с сахаром добела. яблоки испечь в духовке, отжать из них пюре, смешать с желтками и крахмалом. добавить взбитые белки, соду, выпечь в формочках. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.