<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочный крем. яблоки очистить нарезать дольками и чуть-чуть поварить в кастрю ле, налив немного воды. протереть через сито в глубокую посуду, доба вить сахар, цедру от одного лимона и его сок. добавить взбитые до гус тоты два яичных белка. когда крем посветлеет и загустеет, в него надо влить замоченый и покипяченый желатин, быстро вымешивая массу, выло жить ее немедленно в пирог. через 15 мин. подавать на стол. на 8-10 яблок: 1 лимон, 200 г сахара, 20 г сахарной пудры, 2 бел ка, 15 г желатина. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.