<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочный пирог - 2 компоненты: яблоки.6 шт. яйцо.1 шт. сливки.2 столовые ложки масло сливочное.2 столовые ложки мука пшеничная.1 стакан сахар.1 стакан соль из яиц, сливок, соли, муки замесить густое тесто. разделить его на 4 части, каждую раскатать в очень тоненький пласт (по величине сковороды). на смазанную маслом сковороду положить первый пласт теста и сверху смазать его растопленным сливочным маслом, уложить на него слой очень тонко нарезанных яблок, посыпать сахаром. на сло яблок положить второй слой теста, обмазанный обеих сторон сливочным маслом, и т. д. пирог поставить в духовку на 30-40 мин. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.