<<<< назад ещё рецепт >>>>> яблочный пудинг - 2 яблочный сок, сливочное масло и сахар вскипятить. добавить натертые на крупной терке яблоки, лимонную цедру и манную крупу и варить при постоянном помешивании. подмешать желтки и немного коньяка. охладить. подавать на стол с ванильным соусом или взбитыми сливками. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.