<<<< назад ещё рецепт >>>>> Яхния из телячьего рубца 750 г рубца, 1/2 ст. жира, 2 луковицы, 2-3 спелых помидора, 2 ст.л. муки, 100 г сыра (кашкавал), 1 ч.л. красного перца, 10-15 горошин черного перца, 1 зерно гвоздики, соль. Очистить и хорошо промыть рубец. Отварить в подсоленной воде до мягкости, вынуть и нарезать тонкими длинными кусочками. Обжарить в жиру мелко нарезанный лук, муку, красный перец, добавить очищенные от кожицы мелко порезанные помидоры. Налить 3 ст. бульона из-под рубцов прибавить нарезанный рубец, черный перец и гвоздику. Варить 10 мин. Подавать, посыпав тертым сыром или мелко нарезанной зеленью петрушки. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.