<<<< назад ещё рецепт >>>>> 109. Крокеты из макарон. 200 г макарон наломать кусочками 2-3 см, сварить в солёном кипятке. Откинуть на дуршлаг, облить холодной водой. Приготовить бешамель (№ 85), вбить 2 желтка, положить 2 ложки тёртого пармезана, подогреть, всыпать макароны, размешать. Остудить на блюде. Разрезать на продолговатые кусочки, скатать из них крокеты, обвалять в тёртом сыре, потом в 2 яйцах и чёрством, тёртом хлебе. За 10 мин. до отпуска изжарить в жире-фритюре. Крокеты убрать зелёными растениями.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.