<<<< назад ещё рецепт >>>>> 335. Студень. Из телячьей головы, или 4 ножек, кореньев, специй и пучка зелени (см.№ 1) сварить студень. Мясо очистить, разрезать. Влить немного уксуса, посолить, вскипятить, процедить. В 5-6 стаканов бульона положить нарезанное мясо, язык, мозги, разлить на 2 тарелки, застудить на холоде. Блюдо едят с горчицей, уксусом и хреном.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.