<<<< назад ещё рецепт >>>>> 480. Торт тирольский. По 300 г масла, сахара и муки смешать с лимонной цедрой. Раскатать большой кружок теста (толщиной 1, 5-2 см), намазать его вареньем. С остального теста вырезать равные фигуры, орнамент, листья, цветы, уложить на варенье, смазать яйцом, испечь, отглазуровать.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.