<<<< назад ещё рецепт >>>>> 487. Королевский торт. 1 фунт масла растереть, положить 1 фунт сахара, растереть с 18 желтками, добавить цедру из 2 лимонов, порошок с 1 мускатного ореха. Перемешать. Вбить 18 белков. Подсыпать 3/4 фунта картофельной и 3/8 фунта (75 г) пшеничной муки, перемешать в массу, испечь в форме, покрыть глазурью из розовой воды.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.