<<<< назад ещё рецепт >>>>> 489. Мазурек из марципана. 1/2 фунта сладкого миндаля истолочь с 2 белками, всыпать 1/2 фунта сахара, сложить в кастрюлю, влить 3-4 белка, размешать, довести до горячего состояния. Остудить в бумаге с сахаром. Раскатать плоский пирог, обрезать края, обрезки раскатать полосками, обложить ими кругом мазурек, поставить на листе в печь, оглазуровать.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.