<<<< назад ещё рецепт >>>>> 490. Мазурек швейцарский. Растереть добела 1/2 фунта масла, прибавить 1/2 фунта сахара, 6 желтков, цедру с 1 лимона, 1/8 фунта (50 г) картофельной муки, 1/8 фунта пшеничной муки, пену из 6 белков. Сделать мазурек, испечь.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.