<<<< назад ещё рецепт >>>>> 498. Миланское пирожное. 6 желтков и 3 белка мешать с 3/4 фунта сахара, всыпать 1/2 стакана жидкого миндаля и 15 шт. горького, 1/4 чайной ложки толчёного кардамона, 1/4 чайной ложки гвоздики и 4 фунта муки. Вымесить и поставить тесто на лёд. Затем разложить кучками на листе, намазанном воском и поставить в печь. Подавать к кофе.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.