<<<< назад ещё рецепт >>>>> 588. Вымесить тесто как обычно, см.№ 582, 583 (из 6 яиц, 1, 5 стакана масла, 2/3 стакана сахара, 3 стаканов молока, 5 фунтов муки). Испечь булочки в печи. Разрезать булочки на две половинки, обмакнуть их в молоко и в вино, сразу посыпать сахаром с корицей и класть в печь, подсушить, затем оглазуровать белой глазурью.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.