<<<< назад ещё рецепт >>>>> 647. Борщ постный с карасями. Варят борщ, как и № 645, только добавляют ещё 3/4 головки капусты, заправляют бульон № 1 ложкой мучной поджарки в подсолнечном масле, 2 ложками уксуса, поджаривают в масле 1 небольшую луковицу. За 30 мин. до отпуска ложат 5-6 небольших карасей (всего 2-3 фунта), вливают свекольного сока (1 стакан), сметаны (1 стакан), посыпают укропом.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.