<<<< назад ещё рецепт >>>>> 649. Капустняк. Взять 2 фунта измельчённой свинины, сварить с кореньями, зеленью и специями, см.бульон № 1, положить 3 стакана отжатой кислой капусты. Заправить кукурузной мукой с луком и маслом (1-2 ложки поджарки), положить 5-6 зёрен чёрного и 2-3 зерна красного перца, стушить с 5-8 картофелинами в духовке. Постный капустняк варится с грибами.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.