<<<< назад ещё рецепт >>>>> 653. Кулешик из чечевицы или сои. Сварить бульон № 1 с 1-3 стаканами чечевицы или сои. Сварить, протереть сквозь решето. В бульон положить по 1 луковице, тёртой булке, моркови, дать закипеть, добавить 1 ложку масла, стушить в духовке. Посолить бульон, положить 2 желтка и 1/2 стакана сметаны. Подогреть, подавать.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.