<<<< назад ещё рецепт >>>>> 870. Суфле рыбное. Судака(80 г) или другую рыбу сварить, пропустить через мясорубку. Из молока(30 г), муки(5 г), желтка (1/4 шт.) и соли(1, 5 г) приготовить молочный соус. Смешать его с рыбой, добавить взбитые 1/4 белка, сложить в сотейник, сварить на водяной бане или на пару(в паровой коробке).Показано на диету №1.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.