<<<< назад ещё рецепт >>>>> 878. Мясо отварное, запечённое в молочном соусе. Мясо отварить, наарезать на порции(по 121 г), запанировать в муке(5 г). Поджарить на молочном соусе, посыпать сухарями(3 г), запечь в духовке. Показано на диеты №№5, 7.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.