<<<< назад ещё рецепт >>>>> 917. Печёнка из гематогена. Взять сухой гематоген(25 г), засыпать в холодную воду, растворить, оставить на 15-20 мин., посолить(2 г), изжарить на сковороде с маслом(10 г). Охладить, нарезать ломтями, посыпать сухарями и залить соусом(сметана - 20 г, мука - 10 г, бульон мясной - 50 г, лук репчатый - 20 г), тушить 10 мин. Рекомендуется блюдо при малокровии, после операции.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.