<<<< назад ещё рецепт >>>>> 920. Бутерброд с печенью. Печень(1, 5 г) обжарить, протереть сквозь сито с маслом(15 г), смешать с нашинкованным зелёным луком(15 г). Заправить перцем и солью по вкусу, приготовить бутерброд. Рекомендуется при злокачественном малокровии.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.