<<<< назад ещё рецепт >>>>> 986. Креветки заливные. Креветки(400-500 г) отварите, очистите от панциря, нарежьте кусочками. На блюдо налейте немного желе, остудите и положите мясо креветок. Сверху украсьте цветами, кубиками, шариками из варёных овощей, картофеля, зеленью петрушки, кусочками лимона и залейте желе, остудите. Кблюду подать соус, хрен с уксусом или соус-майонез.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.