<<<< назад ещё рецепт >>>>> 988. Ботвинья с креветками. Нарежьте на кусочки варёные креветки(200-300 г). Варёный шпинат(200 г), щавель(200 г) протереть через сито. В пюре добавить соль, сахар по вкусу и развести хлебным квасом(1-1, 5 л). Нарежьте огурцы свежие(1-2 шт.) соломкой, зелёный лук(50-100 г) измельчите. Вместе с супом подайте креветки с гарниром из свежих огурцов, зелёного лука, хрена(2-3 чайной ложки) и укропа.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.