<<<< назад ещё рецепт >>>>> 1006. Салат дальневосточный из морской капусты. Нашинковать маринованную морскую капусту(100-150 г) и залить маринадом на 8-10 часов(вода - 2-3 стакана, сахар, соль, уксус, гвоздика, лавровый лист по вкусу). Смешайте её с белокочанной квашеной капустой(100-150 г), отварным картофелем(3-4 шт.), репчатым луком(1-2 шт.). Всё соедините, размешайте, посолите полейте постным маслом(2-3 стол. ложки). Выложить салат пирамидой в салатник и посыпать петрушкой.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.