<<<< назад ещё рецепт >>>>> 1033. Судак заливной целиком. Нафаршировать крупного судака рыбьей котлетной массой, сварить и остудить. Из хлеба сделать постамент высотой 100 мм и положить на блюдо. Судака разрезать поперёк на порции и положить целиком с головой и хвостом. Покрыть судака слоем желе, украсить ломтиками лимона, апельсина, огурцов и кусочками красного сладкого перца. Охладить. Вокруг рыбы уложить овощи, маслины, зелень. Можно брать другую рыбу(карпа, сазана, карася, амура, толстолобика, головля).(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.