Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

1049. Куры фаршированные(галантин). Нафаршировать две курицы. Залить их соусом майонез, взбитого с желатином. Украсить тушки веточками зелени, прикрепив их желе), цветами из красных помидоров, редисом и свежими огурцами. На овальное блюдо положить постамент из хлеба, поместить кур, вокруг него разместить гарнир из соцветий варёной цветной капусты, маринованной краснокочанной капусты, корнишонов, зелёного консервированного горошка, стручков фасоли, свежих огурцов и помидоров, кудиков желе. Кур на постаменте окружить шнурком из желе, украсить салатом, установить шпажки с овощами и грибами в виде цветков. Подать ещё майонез.(источник: Старосветский стол)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru