<<<< назад ещё рецепт >>>>> 1060. Яйца под майонезом. Подготовить постамент из риса в виде корзинки, поставить на блюдо и украсить пучком зелени. Варёные овощи(кубики) блить майрнезом и разложить вокруг постамента в чашечках из кабачков с зубчатыми краями. Варёные яйца разрезать вдоль и уложить разрезанной стороной вниз на чашечки из кабачка, залить майонезом. Сделать бордюр из кружочков помидоров, огурцов, варёной моркови, репы и небольшой свёклы. Украсить веточками петрушки, эстрагона, укропа.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.