<<<< назад ещё рецепт >>>>> 1065. Вырезка, жаренная на рашфоре(решётке). Установить на блюдо постамент из хлеба(риса). Подготовить вырезку(см. №981). Украсить зеленью, дольками лимона, помидорами. Отдельно подать пучочки зелёного лука, продетые в 3-4 кольца репчатого лука. Огарнировать жареным картофелем фри(брусочками) в форме шариков, соломки, стружки или вздутый(суфле), мясной сок и острые соусы.(источник: Старосветский стол) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.