<<<< назад ещё рецепт >>>>> Суп хлебный с сыром и луком Хлеб ржаной и пшеничный - по - 100 г, сыр - 100 г, масло сливочное - 40 г, лук репчатый - 100 г, вода - 1,5 л, соль по вкусу. Нарезанный ломтиками хлеб залить водой, когда он набухнет, отжать, соединить с мелко нарезанным поджаренным луком, добавить соль, все залить кипятком и варить 15-20 минут. В конце варки в суп добавить тертый сыр и, помешивая, варить еще 5-7 минут. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.