<<<< назад ещё рецепт >>>>> Куриное филе в миндальной корочке с картофелем 4 стол. Ложки растительного масла 2 стол. Ложки тмина соль перец 400 г. Филе цыпленка-бройлера сок 1 лимона 2 стол. Ложки муки 1 яйцо 75 г. Мелко рубленных миндальных орехов 2 зубчика чеснока 3 стол. Ложки пассерованных помидоров 50 мл оливкового масла кайенский острый перец (порошок) 3 стол. Ложки шерри 1. Нагреть духовку до 175 гр. 2. Картофель помыть, разрезать по полам. Плоскости разреза смазать растительным маслом и посыпать тимьяном и солью. Положить на противень. Выпекать в духовке 40 мин. 3. Куриное филе помыть холодной водой, насухо вытереть, приправить специями. Обмакивать поочередно в лимонный сок, муку, взбитое яйцо и рубленый миндаль 4. Филе с обеих сторон обжарить на сковороде в оставшемся масле при не большой температуре в течении 15 мин. До образования хрустящей корочки. 5. Для приготовления томатного соуса почистить и мелко порубить чеснок. Смешать с пассерованными помидорами, оливковым маслом, солью, небольшим количеством кайенского перца и шерри 610 Ккал. В одной порции |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.