Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Плов узбекский
500г. говядины, 500г. круглого риса, 1 луковица, 3 шт. моркови, 1 шт. чеснока, соль, перец, шафран, «Вегета», чили. В казан(или тефлоновую кастрюлю),налить подсолнечное масло(200г.),хорошо подогреть и выложить в него мясо, порезанное как на шашлык(только помельче). Обжарить до золотистого цвета,поперчить, посолить. Добавить лук(соломкой), морковь(соломкой,не на терке!),хорошо промытый рис(все послойно,не мешать!). Чеснок разделить на зубчики не очищая(только помыть) и положить в рис по кругу. Залить кипятком, добавить «вегету$



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru