<<<< назад ещё рецепт >>>>> Свинина, фаршированная хлебцами 1\8 литра молока луковица 1 ст. ложка слив. Масла 50 г шампиньонов соль молотый перец 2 яйца 1 кг свинины с карманом для фарша 3 лука шалота 3 луковицы с перьями 4 морковки 100 г сельдерея лавровый лист 1\2 литра бульона 300 мл соуса для жаркого Хлебцы порезать на кусочки и размочить в горячем молоке. Лук измельчить и подрумянить в сливочном масле. Смешать мелко порезанные шампиньоны, 1 измельченную морковь яйца, хлебцы и приправить специями. Мясо натереть специями, наполнить полученной массой и перевязать. Разогреть духовку до 200 гр. Измельченные овощи, лавровый лист и жаркое сложить в жаровню и тушить 2,5 часа. После первых 20 мин. Уменьшить температуру до 160 гр. Поливать бульоном каждые 20 мин. Готовое жаркое завернуть в фольгу и оставить на пол часа. В сок, выделившийся при зажаривании добавить бульон и соус и вываривать 30 мин. Процедить и сервировать с мясом. В одной порции 600 ккал |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.