Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
Красная капуста-1,250кг, растительное масло-4 столовые ложки, винный уксус - 3 столовые ложки, соль по вкусу. Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, разобрать его на листья и промыть их под струёй холодной воды. Удалить утолщения, свернуть листья рулетом, мелко нарезать и перетереть с солью, чтобы капуста стала мягкой. Выделившийся сок отжать. Капусту выложить в салатник, заправить маслом и уксусом. Подавать к столу через час. Салат из красной капусты можно приготовить в большем количестве и хранить в банках 2-3 дня.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru