<<<< назад ещё рецепт >>>>> ОГНЕННЫЙ ШАР КОНЬЯК 20 мл ВОДКА 40 мл ЛИКЕР АПЕЛЬСИНОВЫЙ 20 мл СОК ЛИМОННЫЙ 20 мл СОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ 20 мл САХАРНЫЙ СИРОП 20 мл ШАМПАНСКОЕ СУХОЕ ИЛИ ПОЛУСУХОЕ 60 мл КРУЖОК ЛИМОНА, ЛЕД. В БОЛЬШОЙ БОКАЛ ПОЛОЖИТЬ ЛЕД, ВЫЛИТЬ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ И ПОЛОЖИТЬ КРУЖОК ЛИМОНА. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.