<<<< назад ещё рецепт >>>>> ОДУВАНЧИК АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР 20 мл БЕЛЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ ВЕРМУТ 40 мл СУХОЕ ШАМПАНСКОЕ 60 мл АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК 20 мл ОДНА ВИШНЯ, ЛЕД. ВСЕ КОМПОНЕНТЫ (КРОМЕ ШАМПАНСКОГО) СМЕШАТЬ В ШЕЙКЕРЕ СО ЛЬДОМ, ВЫЛИТЬ В КОНУСНЫЙ БОКАЛ, ДОБАВИТЬ ШАМПАНСКОЕ И ОПУСТИТЬ НА ДНО ВИШНЮ. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.