Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Печенье "Светик"
Первое тесто: 3 стакана муки, 1 пачка масла, 1 чайн. ложка соды. Второе тесто: 4 яйца, 0,5 кг творога, 1 пакетик ванилина, 0,5 стакана сахара. Способ приготовления: 1. Смешать муку с маслом и содой. Тесто должно получиться рассыпчатым. 2. Смешать все компоненты. Затем первое тесто разделить на две части. Насыпать один слой из первого теста на противень, потом сверху выложить все второе тесто и опять выложить слой из первого теста. Теперь можно печенье ставить в духовку. Лист можно не смазывать.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru