Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЗАПЕКАНКА СО СПАРЖЕЙ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Нарезаем спаржу на кусочки длиной в 3 см и отставляем в сторону. 3. Распускаем масло в кастрюле, добавляем суповой порошок и тщательно перемешиваем. Вливаем в кастрюлю понемногу молоко и варим на очень медленном огне, все время помешивая, пока смесь не получится гладкой и однородной. Снимаем с огня. 4. Кладем в полученный соус кусочки спаржи, 1 стакан из подготовленного натертого сыра, сметану, кукурузный крахмал и сумсум. 5. Вбиваем в смесь яйца по одному и тщательно перемешиваем после каждого. 6. Смазываем противень и посыпаем его манкой. Выкладываем спаржевую смесь и посыпаем ее оставшимся сыром. 7. Запекаем 50 минут или до готовности. ПРОДУКТЫ 500 г. спаржи, консервированной и отцеженной 1 ложка сливочного масла 1 пакетик порошка спаржевого супа (30 г) 1 стакан молока (250 мл) 200 г. тонконатертого сыра 1,5 баночки сметаны (250 мл) 2 ложки кукурузного крахмала 1/3 стакана зерен кунжута (сумсума) 4 яйца соль и черный перец по вкусу сливочное масло для смазывания противня прямоугольный противень размером 30х10 см



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru