<<<< назад ещё рецепт >>>>> Торт "Муравьиная горка" Тесто: Мука - 3 стакана Масло сливочное - 250 гр Яйцо - 1 шт Молоко - 0,75 стакана Крем: Яйцо - 1 шт Сахар - 1 стакан Молоко - 1 стакан Масло - 250 гр Муку, масло, яйцо, молоко, перемешать и выложить на стол. замесить, и сделать тесто в виде колбаски, которую в свою очередь разделить на 7 равных частей. Раскатать 7 коржей и выпекать каждый 1-2 мин. до розового цвета при температуре 450 С. После того, как коржи остыли, смазать каждый корж кремом. Укладывать, их друг на друга и слегка придавливать. Крем: яйцо растереть с 1 ст ложкой сахара, влить молоко и довести до кипения, постоянно помешивая. Охладить, добавить масло, предварительно взбитое в миксере с сахаром. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.