Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Белый соус 1 способ Подготовка 10 мин /Варка 20 минут 30 г сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л воды Положить половину масла в кастрюлю, растопить, добавить разведенную в воде муку и, помешивая, проварить 2-3 минуты. Постепенно добавлять горячую воду, чтобы не осталось комочков. Томить 10 минут и добавить оставшееся масло маленькими кусочками. Больше не варить. Посолить, поперчить. 2 способ Подготовка 5 минут/Варка 20 минут 40 г муки, 50 г сливочного масла, 150 г. холодной воды. Развести муку небольшим количеством (50 г) воды. Оставшуюся воду довести до кипения и в момент закипания влить в нее разведенную муку, все время помешивая. Посолить, поперчить. Уварить смесь до желаемой консистенции. В момент подачи на стол добавить 50 г сливочного масла маленькими кусочками.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru