<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Жареная индейка с яблоками, печёнкой, рисом, каштанами, с вишнёвым пюре и вином. Готовится, как и рецепте Жареная индейка,
добавляется 400 г яблок без сердцевины, или риса (каштана, печёнки, трюфелей,
пюре). Вишен берут для пюре 6 стаканов, риса - 1,5 стакана, каштанов -
1 фунт, трюфелей - 2-4 фунта, мадеры - 2-3 рюмки, специи и пряности, сахар
и мука (как в бульон). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.