На 4 ломтика хлеба — 8 ломтиков скумбрии холодного копчения (без костей и кожи), 4 кружочка свежего огурца, 4дольки помидора, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 дольки сваренного вкрутую яйца. Ломтики хлеба намазать маслом, на с редину каждого положить кружочек огурца, i него — ломтики рыбы. По краям бутерброде разместить дольки помидора и яйца. Бутерброды ассорти со шпротами На 4ломтика хлеба — 8 рыбок из консервов «Шпроты в масле», 2 столовые ложки креветочного масла, 4 дольки лимона, 4 веточки зелени петрушки или укропа. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить шпроты, украсить веточками зелени и долькой лимона. Бутерброды с жареной рыбой На 4 ломтика хлеба — 200 г филе жареной рыбы, 3 чайные ложки готового хрена, веточки зелени петрушки. Ломтики хлеба намазать хреном, положить на них кусочки рыбы и украсить петрушкой.
|